2016年12月22日星期四

【小猪来了】健康宝宝,从健康的孕期饮食开始

*这不是广告文,纯粹是个人使用产品后的心得分享*

怀孕初期,医生会给Folic Acid 和一些综合维他命给准妈妈补充营养
那时候私人诊所的医生还有给我吃深海鱼油,那个鱼腥味实在让我吃不消!!!

但是我真是一个非常害怕吃药,不擅长吞药丸的人
为了小猪的健康又不敢不吃
就在这时候,我开始接触丞燕的健康食品
我用了丞燕的护肤品非常多年,丞燕对他们产品的品质把关让我非常放心

然而这是吃进肚子里面的食物,关系到的不只是我的健康,还有在我肚子里小猪的健康。
于是我开始深入了解丞燕的健康食品,了解营养免疫学这门科学。

以我的了解
丞燕产品不是保健品,他是健康食品。
他们的产品不是采用你缺A就给你吃A的概念,
而是利用草本植物中的植物营养素,让我们的身体自动产生我们需要的元素。
因为没有任何东西,比我们自己身体所产生的元素来得更完整和安全。
药品是人造的,而我们身体里的元素则是神造的。
神造的永远天然和安全。
冲着这一点,我可以安心的为我的孕期补充我们所需要的营养。

基于忙碌的现代人,无法从我们的饮食当中摄取足够的植物营养素,
丞燕食品就提供现代人一个方便。
把我们每天需要的植物营养素浓缩成一包粉或一颗胶囊里,
让忙碌的我们更方便与快捷补充我们一天所需要的营养。

怀孕初期身体的不舒服又加上要逼自己吞药的心理压力,真的让我的情绪非常波动。
接触了丞燕的健康食品后,我开始摆脱每天必须逼自己吞药的梦魇。
我看过一篇文章,妈妈有好的心情和情绪就是最好的胎教。
所以不需要逼自己听什么古典音乐,只要是准妈妈听了开心的音乐,就算是流行曲也是最好的胎教。

丞燕食品是粉状的,每天就一杯咕噜咕噜的喝下去,好方便又安心。
最重要是好好喝

我一开始先吃Nutrifresh代替叶酸和补充每日的基本营养
和 Aromantic补充钙质

直到一次的抽血,我被宣布血红素过低,必须补充铁片(iron tablet)
那时候刚好经历孕吐的地狱期间,当吃了铁片吐出来的铁锈味让我吐得更厉害。
我就舍弃医生给的铁片,开始吃Vegaplex

接着被宣布胎盘低,就开始补充Oxyginberry,让身体产生足够的胶原蛋白
也顺便预防妊娠纹的出现

*妊娠纹的形成主要是由于妊娠期荷尔蒙的影响,加之腹部膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂,腹部皮肤变薄变细,出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。~百度*

所以有足够地的胶原蛋白就可以增加肚皮的弹性,加而预防妊娠纹的形成
我产后肚皮真的白白滑滑,而且收缩得非常快。
一卸下小猪,肚子就像消风一样收缩了,还没做完月子肚子就恢复平坦。
我确信是因为丰富的胶原蛋白的帮忙。

人家说让孩子赢在起跑线上
而我更愿意让我的小猪的免疫系统完好建立在起跑线前
这是我给小猪最好的生日礼物 ❤

没有评论:

发表评论

谢谢您停下脚步来到我家听我说说话

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...