2015年11月2日星期一

【Throwback】The Burger Factory


最近在整理手机里的照片,才发现忘了纪录年头吃过的一间汉堡店。
这是位于SS15的汉堡专卖店,大部分餐点以汉堡为主。



*以上Menu 只供参考,毕竟我是10个月前光顾,现在的餐点内容和价钱可能加上GST而有所不同。

这间汉堡店有很多不同的选择,标榜没有猪肉,所以也可以带你的友族朋友来吃。


我们点了一个The boss(最上面用竹炭面包做的汉堡),里面的肉可以选择鸡肉或牛肉。
四个小汉堡是Mini chicken burget set,这样可以试到不同口味的汉堡,是很不错的选择。
最下面的汉堡如果我没有记错的话,是Teriyaki Tori。
我记得这些汉堡都蛮好吃的,我们还有点一个早餐,四个女生都吃得很撑。
喜欢吃不同口味的汉堡的话,可以试试这间特别的汉堡店。

店家资讯:
The Burger Factory 
A13, Jalan SS15/4D,  
47500 Subang Jaya, 
Petaling Jaya. Selangor. 
电话: 603-56129992 
营业时间: 每天中午12点 - 凌晨12点 

其他分行: 
1. Kota Kemuning (总行) 
No. 29, Jalan Anggerik Vanilla AB31/AB,
Kota Kemuning, 40460 Shah Alam. 
电话: 603-55255993 
营业时间: 每天中午12点 - 晚上11点 

2.Oasis Square, Ara Damansara 
R-10, Central Piazza, No.2, Jalan PJU 1A/7A, 
Oasis Square, Ara Damansara, 47301 Petaling Jaya.
电话: 603-77340728 
营业时间: 每天中午12点 - 凌晨12点  

没有评论:

发表评论

谢谢您停下脚步来到我家听我说说话

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...